Два новых вкуса «Майского» чая – душистый чабрец и смородина с мятой



Две новинки были представлена в музее А. С. Пушкина в Москве на чаепитии, посвященном дню рождения великого поэта.

«Майский» с душистым чабрецом – это необыкновенное сочетание терпкого насыщенного вкуса цейлонского черного чая с летним пряным ароматом чабреца и легкой нотой мяты. Такой чай мог пить и сам Пушкин, ведь именно полные южных ароматов берега Крыма, который так любил и воспевал поэт, вдохновили чайных мастеров на создание удивительного сладковато-терпкого вкуса нового чая «Майский».

А волнующее сочетание вкуса черного чая, сочной спелой смородины и натуральной мяты, которое присутствует в еще одной новинке от «Майского», традиционно сопровождало летние чаепития во времена Пушкина. Сотню лет назад в дворянских усадьбах к чаю чаще других подавали варенье из смородины, а сам чай заваривали с мятой.
19.06.2014 17:57:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.