Фильм «Смешанные» с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером



После фильмов «50 первых свиданий» и «Певец на свадьбе» Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер вновь вместе на больших экранах. Они играют в новой ленте «Смешанные» родителей-одиночек Лорен и Джима, которые после катастрофического свидания «вслепую» согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга… никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

В «Смешанных» также сыграли: Венди МакЛендон-Кови («Девичник в Вегасе») в качестве ее лучшей подруги Джен и Джоель МакХейл (сериал NBC «Сообщество») в роли бывшего мужа Лорен Марка. Кевин Нилон («Косяки») и Джессика Лоуи представят не в меру романтичную пару, отдыхающую на том же курорте, Терри Крюз («Неудержимые-2») сыграет поющего хозяина курорта. Дэн Патрик («ESPN Спортивный век») появится в качестве босса Джима, Дика, а Шакилл О’Нил – его коллеги Дуга.

«Смешанных» снял Фрэнк Корачи, ранее работавший с Сэндлером и Бэрримор на «Певце на свадьбе», а также поставивший комедийные хиты с Сэндлером «Маменькин сыночек» и «Клик: С пультом по жизни». Адам Сэндлер выступил сопродюсером картины.

Фильм «Смешанные» стартует в российском прокате 19 июня.
18.06.2014 17:24:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.