День отца: актер Итан Хоук с cыном от Умы Турман и дочками от второго брака



43-летний актер был женат на Уме Турман. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Гаттака». В 1998 году актеры поженились, а в 2005-м – развелись. От этого брака у Итана Хоука двое детей: дочь Майя Рэй Турман-Хоук 1998 года рождения и сын Левон Роэн Турман-Хоук 2002 года рождения. Сейчас актер женат на Райан Шохьюз, которая до этого работала у Итана Хоука няней его детей. У пары двое дочерей - 6-летняя Клементина и 2-летняя Индиана.

День отца, который традиционно отмечают в США в третье воскресенье июня, отец четверых детей, Итан Хоук, провел вместе со своей нынешней женой и тремя детьми. 12-летний сын от первого брака актера, Левон Роан, вез коляску со своей сводной младшей сестрой, 2-летней Индианой. На плечах у Итана Хоука сидела дочь Клементина. Супруга актера шла впереди.



Итан Хоук только что закончил сниматься в фильме «Возвращение» с Эммой Уотсон и вот-вот должен приступить к работе над фильмом «В долине насилия» с Джоном Траволтой. Свободное время – это большая редкость и поэтому большая ценность для актера. День отца он провел с женой и детьми на пляже в Санта-Монике.



Итан Хоук считает отцовство одним из главных достижений в своей жизни. Актер в одном из интервью сказал: «Мои дети – самое большое удовольствие в моей жизни».
16.06.2014 13:11:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.