Черепашки-ниндзя и Губка Боб приглашают в развлекательный комплекс Nickelodeon Land в Мадриде!

Первый в Испании развлекательный комплекс Nickelodeon Land под брендом Nickelodeon открылся в парке Parque de Atracciones в Мадриде. Этот парк развлечений пополнил ряд развлекательных комплексов и парков под брендом Nickelodeon, расположенных в Америке, Англии, Австралии и Германии.


Nickelodeon Land в Мадриде - это 15 000 квадратных метров развлекательных площадок, включая 10 новых аттракционов, среди которых «Приключения Даши-путешественницы» и «Черепашки-ниндзя – Школа вождения», два театрализованных шоу Губки Боба «Праздник Краббсбургера», уличные развлечения с участием Черепашек-ниндзя, a также ростовые куклы любимых во всем мире персонажей Nickelodeon - Губки Боба Квадратные Штаны и его друга морской звезды Патрика, Даши-путешественницы, Черепашек-ниндзя и других.

В парке Nickelodeon Land можно будет не только покататься на аттракционах и поучаствовать в разнообразных активностях с героями Nickelodeon. На площадке также находятся зоны для шоппинга и отдыха, ресторан и первый в мире Ананасовый домик Губки Боба, в котором все желающие могут сфотографироваться.

Зрители телеканала Nickelodeon в России получат потрясающую возможность выиграть поездку в новый парк развлечений Nickelodeon Land в Мадриде – следите за анонсами конкурсов в эфире и на сайте nickelodeon.ru!

Nickelodeon Land в Parque de Atracciones в Мадриде входит во всемирную сеть развлекательных комплексов и парков под брендом Nickelodeon в мире. Кроме развлекательного парка Nickelodeon Universe в Minneapolis' Mall of America, SeaWorld на Голд-Кост в Австралии, Wet n Wild в Сиднее, Nickelodeon Land в Pleasure Beach Blackpool в Великобритании и Nickland в Movie Park в Германии, развлекательные комплексы Nickelodeon открыты также в Universal Studios в Орландо и Голливуде.
11.06.2014 11:50:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.