Российские звезды с детьми в гостях у сказки



В Москве состоялась презентация кукол сказочной школы проекта Ever After High, в рамках которой гостям была представлена инсталляция в виде школы-замка с 5 ключевыми куклами-персонажами бренда, состоялась премьера мультфильмов первого сезона, а также фирменной песни бренда.

Ever After High – это история о школе, в которой учатся дети известных сказочных персонажей. Основной сюжет закручен вокруг понятия судьбы – обязательно ли повторять судьбу родителей, можно ли выбрать свой путь и как от этого выбора изменится сказочная история?

В сказочной школе Ever After High ученики разделены на Отступников во главе с Рэйвен Квин, Дочерью Злой Королевы, и Наследников, во главе с Эппл Уайт, Дочерью Белоснежки. Отступники уверены в том, что они имеют право выбирать свою судьбу сами, тогда как Наследники уверены, что рождены, чтобы воплотить истории своих сказочных родителей.

Как отметил генеральный директор компании Mattel в России, Андрей Савченко: «Для нас это очень важный запуск, потому что это абсолютно уникальный бренд, несущий глубокий смысл как для детей, так и для родителей. Бренд Ever After High предлагает девочкам-подросткам поразмышлять на тему выбора своего пути, значимости принятия собственного решения, ведь в каждой из них есть что-то от Наследников и что-то от Отступников. А родителям помогает вместе с дочерьми подумать над тем, что в жизни каждого есть место переменам и нет единственно верного, определенного пути, которому необходимо следовать в поисках себя. В Америке и Европе бренд Ever After High имел грандиозный успех, и мы надеемся повторить его в России».

В августе 2014 года в издательстве «Эксмо» выйдет первая книга о приключениях героев школы Ever After на русском - «Книга легенд» (автор Шэннон Хейл) тиражом 6 000 экземпляров. А в магазинах «Детский мир» начнется продажа коллекции для девочек Ever After High: леггинсы, футболки, платья и толстовки придутся по вкусу юным модницам.

Любовь Толкалина с дочерью Машей:



Михаил Полицеймако с дочкой Эмилией:



Дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова:



Валерия Гай Германика:

06.06.2014 17:08:52, Звезды тоже люди
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.