Мэг Райан с приемной дочерью



Актриса отводила в школу свою приемную дочь Дэйзи. В этот момент папарацци и удалось сделать кадры, на которых Мэг Райан без макияжа. Похоже, она очень старалась остаться не узнанной: надела кепку, темные очки и мешковатую одежду.

Одна из самых больших звезд Голливуда сейчас старается вести как можно более тихую жизнь в Нью-Йорке, воспитывая приемную дочь Дэйзи. Актриса сама отводит девочку каждое утро в школу. На снимках видно, как мать и дочь держатся за руки и весело о чем-то болтают.



Мэг Райан удочерила двухлетнюю девочку из Китая Дейзи Тру 8 лет назад. В начале 2011 года актриса начала встречаться с музыкантом Джоном Мелленкампом, но она не живет с ним вместе. Более того, он и не планирует переезжать в Нью-Йорк к Мэг Райан в ближайшее время. Музыкант живет в особняке на берегу озера в Блумингтоне, что в штате Индиана.

Джон признался в интервью Rolling Stone, что он отказывается переехать в Нью-Йорк к Мэг, потому что слишком чувствителен, чтобы жить в этом городе: «Я не могу видеть бедных людей, не могу видеть их страдания, не могу видеть мусор на улицах… Я не покину Индиану. Я собираюсь умереть здесь».

У Мэг Райан есть биологический сын – Джек Генри Куэйд. Он родился в 1992 году в браке с актером Дэннисом Куэйдом. В 2001 году Мэг и Дэннис развелись. Джек продолжает семейную традицию – он актер. Сын Мэг Райан дебютировал в большом кино в 2012 году: он сыграл в фильме «Голодные игры». В 2014-2015 годах на большие экраны выйдут четыре фильма с участием Джека.
03.06.2014 16:21:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.