Звезды с детьми на празднике в ГУМе



Первый день лета и первый день каникул в ГУМе отмечают с размахом каждый год. И в этом году 1 июня с самого утра дети и их родители спешили в главный магазин страны на грандиозный праздник. У входа ребят встречал дядя Степа и с каждым фотографировался на память.



ГУМ в этот день превратился в сказочный лес, где между березками парили воздушные шарики и мыльные пузыри, а всю первую линию первого этажа занял грандиозный парк развлечений. Здесь можно было сколько угодно покататься на аттракционах, качелях, поиграть в пинг-понг, настольный хоккей или футбол, аэрохоккей, устроить гонку радиоуправляемых машинок «Формула-1», попытать свои силы на скалодроме и родео на мяче, запускать «злых птичек» Angry Birds, а также принять участие в состязаниях для самых ловких и сильных.



Самые смелые участвовали в мастер-классах по фехтованию и восточным единоборствам от сети клубов «Физика», а маленькие художники оттачивали мастерство на мастер-классе Школы живописи Перотти.

В кафе «У фонтана», BOSCO Café, BOSCO Bar или в кафе Гастронома № 1 в честь праздника появилось специальное детское меню. Знаменитое «мороженое из ГУМа» в этот день снова подтвердило звание самого любимого детского лакомства — холодильники с мороженым пустели буквально за минуты.

Гостями детского праздника стали: Полина Гагарина с сыном Андреем, Анастасия Денисова с сыном Юрием, Татьяна Арнтгольц с дочкой Марией, Ольга Кабо с сыном Виктором, Марина Дунаевская с дочкой Полиной, Наталья Лесниковская с сыном Егором, Александр Бердников с женой и детьми Марселем и Миланой.

День завершился зажигательным мастер-классом по танцу Евгения Папунаишвили, к которому с радостью присоединились счастливые герои праздника.



03.06.2014 11:45:25, Звезды тоже люди
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.