Дочки-матери: Кэти Холмс с Сури, Бейонсе с Блу Айви, Хилария Болдуин с Кармен



На днях 35-летняя Кэти Холмс вместе со своей 8-летней дочерью Сури была запечатлена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса появилась без макияжа, с небрежным пучком на голове и в удобной одежде. Зато Сури была само очарование в платье с цветочным принтом, белом кардигане и красных балетках. Недаром дочь Тома Круза слывет одной из самых модных девочек Голливуда.



32-летняя Бейонсе на своем официальном сайте опубликовала свежие фотографии своей дочери Блу Айви. Девочке сейчас 2 года. На одном из снимков малышка уже примеряет мамины туфли, на другом можно оценить, какое очаровательное персиковое платье на ней. По всему видно, что у Бейонсе тоже растет модница.





Молодая супруга 56-летнего Алека Болдуина, 30-летняя Хилария, в прошлом - фитнес-инструктор, а ныне – молодая мама очаровательной девочки Кармен. Малышка появилась на свет в августе 2013 года. Для Хиларии это первый ребенок, для Алека Болдуина – второй. У актера есть 18-летняя дочь Айрленд от первой жены – Ким Бейсингер.



Хилария начала публиковать фотографии своей маленькой дочери Кармен, чтобы привлечь внимание к своей карьере инструктора по йоге, когда девочке минуло 9 месяцев. На свежем снимке супруга Алека Болдуина запечатлена в йога-позе рядом со спящим ребенком.
30.05.2014 16:10:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.