Фото новорожденного сына Гвен Стефани



Старшему сыну Гвен Стефани и Гевина Россдейла, Кингстону, в минувший понедельник исполнилось 8 лет. На дне рождения мальчика собралась вся семья – был даже трехмесячный младший брат Аполло. Малыша держала на руках 44–летняя Гвен Стефани, которая продемонстрировала, что уже вернулась в форму после родов.



Родители устроили пляжную вечеринку для именинника в Малибу. Среди приглашенных гостей были Тоби Магуайр с женой, дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер, и двумя детьми, 7-летней Руби и 5-летним Отисом; актриса Дженьюари Джонс с 2-летним сыном Ксандером; а также Кейт Бекинсейл с мужем Леном Уайзманом, Барбра Стрейзанд и Джеймс Бролин, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер и молодожены Кейли Куоко и Райан Свитинг.

Именинник Кингстон и его брат, 5-летний Зума, катались с надувной горки, стреляли из водных пистолетов, лакомились мороженым, играли на пляже и купались.



Все это время папарацци были начеку, поджидая, когда выйдет молодая мама с Аполло на руках , чтобы сделать крупный план новорожденного малыша. Фотографам удалось добиться своего, когда семья по окончании праздника вышла к машине, чтобы отправиться домой.


27.05.2014 11:53:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.