Книги вместо игрушек в наборах «Хэппи Мил»

С 24 мая стартовал новый этап программы предоставления книг вместо игрушек в «Хэппи Мил». Первый, «пробный» этап программы прошел в конце 2012 года и доказал: в нашей стране дети умеют и любят читать, при этом многие родители счастливы преподнести ребенку книгу в качестве полезного подарка.

И сегодня книжки «возвращаются» в «Хэппи Мил»! Как и в прошлой серии, это будут красочные и познавательные издания удобного мини-формата. Принципиальное отличие новой серии (она называется «Читаем вместе с Хэппи») в том, что в ней представлены исключительно произведения российских авторов, любимые сразу несколькими поколениями читателей. Книги ориентированы на детей дошкольного и младшего школьного возраста и призваны привить ребятам любовь к чтению с помощью настоящей классики детской литературы.

В серию вошли 3 издания, по праву ставшие настоящей классикой детской литературы: «Сказки в стихах» Самуила Маршака, «Кто сказал «мяу»?» Валентина Сутеева и «Вредные советы» Григория Остера.


«Макдоналдс» надеется, что благодаря введению в Хэппи Мил интересных и увлекательных книг будет формироваться новое поколение читателей, а родители станут проводить вместе с детьми больше времени за чтением. Программу предоставления книг в Хэппи Мил компания планирует продолжить в рамках глобальной стратегии развития семейных ресторанов и в следующем, 2015 году.
27.05.2014 11:04:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.