Модные тренды в летней коллекции Mango

Яхтенный стиль

Появившийся в 30-х годах прошлого столетия, он уже стал классикой. Яхтенному стилю характерна изысканность и строгость, но в то же время эта одежда очень комфортна. В сезоне Весна-Лето 2014 дизайнеры бренда MANGO предлагают жакеты, брюки, топы и аксессуары синего, белого, красного, черного и бежевого цветов. Одежда и аксессуары MANGO выполнены с использованием главного принта морского стиля – горизонтальной полоской. Матроска, плиссированная юбка или белые брюки-дудочки, топсайдеры и объемная красная сумка даже в городе помогут почувствовать легкий бриз морского ветра.



Этника

Галстучные принты и витиеватые узоры, в новой коллекции MANGO лаконичный крой встречается с фантазийным этническим колоритом. Оттенки розового смешиваются с натуральными тонами, такими как жёлтый, красный и молочный, придавая нежности летним образам. Классическое чёрно-белое сочетание образует стильный рисунок на брюках и лёгких блузках.



90-е

В женской коллекции MANGO сезона Весна-Лето 2014 явно прослеживается дух 90-х, когда в моду вошел здоровый образ жизни, а предпочтение отдавалось практичной и удобной одежде лаконичного кроя. Дизайнеры MANGO из сезона в сезон следуют самым актуальным трендам при создании коллекций марки, и в этом году представляют все ключевые атрибуты зародившегося не так давно модного направления спорт-шик: толстовки, брюки и шорты с лампасами, леггинсы и ветровки.



Деним

Одежда из денима является уже несколько десятилетий неотъемлемой частью нашего гардероба. В коллекции MANGO Весна-Лето 2014 представлены куртки, жилетки, джинсы, шорты, юбки, платья, рубашки и комбинезоны. Также дизайнеры не ограничились классическими оттенками синего или черного и белого цветов, а предложили джинсы красного, оранжевого и пастельных цветов. Декором послужили грубые молнии, потертость, эффект «варенки», декоративные капли краски, заплатки и необработанные края.



Африка

В новой коллекции MANGO Весна-Лето 2014 для любителей стиля сафари созданы модели в натуральной цветовой гамме молочных, терракотовых и оранжевых оттенков. Этнические вышивки украшают льняные блузки, а антрацитовые брызги складываются в леопардовый принт брюк-багги. Шелковые струящиеся платья с узором пейсли идеально подходит для самого жаркого времени года. Аксессуары из мягкой замши и кожи тёплых тонов отличают контрастные детали и актуальный в этом сезоне узор с перфорацией.



Коллекция доступна в онлайн магазине MANGO.
23.05.2014 14:12:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.