Новая коллекция багажа American Tourister



Бренд с более чем 80-летней историей представил новые модели твердого и мягкого багажа, которые придутся по вкусу как приверженцам классики, так и молодым активным путешественникам. American Tourister адресован тем, кто ценит превосходное качество за умеренную стоимость.

В новой коллекции твердого багажа представлена знаковая линия Vivotec из 100%-го полипропилена. Современный дизайн моделей навеян природными мотивами: характерная поверхность чемоданов будто повторяет бегущие от ветра волны на морском побережье. Эта особенность не только привлекательна внешне, но и функциональна – волнистая поверхность придает корпусу большую прочность. Благодаря специальной технологии PressPro, по которой создана вся коллекция, модели Vivotec обладают крепким, но гибким корпусом, что позволяет им быть более устойчивыми при ударах или падении. Кроме того, преимуществом является легкость багажа, которая также достигнута с помощью технологии производства. Цветовая палитра предусматривает такие яркие цвета, как розовый, пурпурный, темно-синий и лаймовый.



Bon Air – первая линия твердого багажа American Tourister из полипропилена на молнии. Замок TSA на любой из моделей позволяет исключить вероятность взлома при досмотре в аэропорту и обеспечивает сохранность чемодана во время поездок в США. Линия Houston City American Tourister вдохновлена игрой в гольф. Текстура чемоданов напоминает мячик для гольфа. Корпус моделей, как и детали внутри, выполнены в ярких цветах, в том числе желтом, красном и синем. Линию Jazz отличают яркие новые принты привлекут внимание окружающих в любой поездке.



В новой коллекции мягкого багажа представлена линия Colora lll с удобной внутренней организацией пространства чемоданов. Есть модели с мобильным офисом, с функцией «умный карман» и с бьюти-кейсом. Также в коллекции мягкого багажа представлена линия Marbella 2.0 с новыми моделями для ручной клади, соответствующими строгим стандартам авиакомпаний и выполненными в размерах 55x40x20 см.

Для любителей классики подойдет коллекция мягкого багажа San Francisco. Чемоданы выполнены из легкой прочной ткани, а в дизайне сочетаются две разные текстуры. Интересно отметить и оригинальные детали, такие как контрастные застежки-молнии. Широкий внешний карман, несомненно, станет незаменим – все самое необходимое можно хранить под рукой.
23.05.2014 10:14:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.