«Спящая красавица» на новый лад от Disney



«Малефисента», в которой Анджелина Джоли предстала в роли ведьмы с рогами, безусловно, был одним из самых ожидаемых фильмов года. Хотя бы потому, что увидеть самую сексуальную женщину планеты в таком образе, по меньшей мере, любопытно. Создатели фильма решили переосмыслить классическую сказку «Спящая красавица».



В «Малефисенте» в центре внимания колдунья, которая наложила заклятье на принцессу Аврору. О том, почему она это сделала и к чему все это в итоге привело, и идет речь в фильме. Финал у картины нетривиальный. В общем, классическая история откроется для зрителей с неожиданной стороны. Естественно, спецэффекты, грим, костюмы – все это сделано со впечатляющим размахом.

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка - ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство. К слову, Аврору в детстве сыграла дочь Анджелины Джоли – Вивьен Джоли-Питт.



В российский прокат «Малефисента» выходит 29 мая.
22.05.2014 14:56:36
[ответить][пожаловаться]
Посмотрели :)
Кино очень хорошего качества, нам понравилось.
31.05.2014 20:21:22, Jasmin
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.