Первые фотографии новорожденной дочери Дрю Бэрримор



Актриса появилась на обложке журнала с малышкой на руках. Дрю Бэрримор родила вторую дочь 22 апреля. Девочку назвали Фрэнки. Обложка журнала People – первый обнародованный снимок малышки. На страницах издания появились и другие фотографии из семейного альбома 39-летней актрисы.

Дрю Бэрримор замужем за арт-консультантом Уиллом Копельманом. Они поженились в 2012 году. Спустя три месяца после свадьбы на свет появилась их первая дочь Олив. В сентябре девочке будет 2 года.



Дрю Бэрримор рассказала в интервью People, как Олив отреагировала на появление новорожденной сестры в доме. Когда Олив впервые увидела Фрэнки, она посмотрела прямо на нее и сказала: «Фрэнки, сестренка». «Олив любит Фрэнки и хочет держать ее на руках все время, хочет кормить ее», - рассказала актриса.

Сама Дрю Бэрримор была единственным ребенком в семье и очень сожалеет, что у нее не было брата или сестры. Поэтому актриса очень хотела второго ребенка. Она хотела дать дочери Олив то, чего у нее самой не было.

Дрю Бэрримор живет с семьей в Лос-Анджелесе. Она рассказала, как изменился уклад жизни, когда в доме появился второй ребенок. «Они бодрствуют и спят в разное время, иногда бодрствуют в одно и то же время - все это немного напоминает жонглирование», - рассказала в интервью People актриса.

Дрю Бэрримор уже вернулась в форму после родов. Она призналась, что во время беременности ела все, что хотела. «Я ела все, что попадало в поле зрения», - рассказал актриса в интервью. – «Не думаю, что могла бы когда-нибудь стать одной из тех беременных женщин, которые едят разумно. Я ела мучное, китайскую еду и пиццу. Это так забавно: я не могу переварить рыбу или овощи, когда беременна, зато после родов это все, что я хочу есть».
22.05.2014 11:15:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.