15 лучших платьев Каннского кинофестиваля

Пока иностранная пресса глумится над эпатажными образами Лены Лениной, представленными на красных ковровых дорожках в Каннах, другая наша соотечественница - Светлана Ходченкова - доказывает, что среди русских женщин есть обладательницы безупречного вкуса. Российская актриса появилась в невероятно элегантном изумрудном платье на премьере фильма «Местный».



Итальянка Моника Белуччи не могла появиться ни в чем другом, кроме как в Dolce & Gabbana. Актриса является лицом модного дома. Она выбрала черное платье из кружева для выхода на красную ковровую дорожку премьеры фильма «Чудеса» итальянского режиссера Аличе Рорвахер.



Ева Грин приехала в Канны представлять картину «Спасение» датского режиссера Кристиан Левринг. Французская актриса сыграла в ленте главную роль.



Джессика Честейн появилась в наряде от Alexander McQueen на фотоколле драмы «Исчезновение Элеанор Ригби», в которой сыграла главную роль. Голливудская актриса могла похвастаться не только красивым платьем, но и красивым бойфрендом - итальянцем Джаном Лукой Пасси де Препосуло. Он является исполнительным директором французского бренда Moncler.





Для премьеры фильма «Исчезновение Элеанор Ригби» Джессика Честейн выбрала роскошное платье на одно плечо от Dolce & Gabbana.



Одна из самых стильных актрис Голливуда, Кейт Бланшетт не устает радовать роскошными нарядами. На вечеринке журнала Vanity Fair в Каннах она появилась в платье Giorgio Armani Privé.



Еще один образец хорошего вкуса – актриса Джулианна Мур. Ее образы на Каннском кинофестивале одни из самых стильных. На вечеринке в честь фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Джулианна Мур появилась в изумрудном платье на одно плечо.



Актриса Сальма Хайек приехала в Канны представлять свою продюсерскую работу – анимационный фильм «Пророк». На красной ковровой дорожке она появилась в платье Saint Laurent.



Французская актриса Леа Сейду сыграла одну из главных ролей в байопике об Иве Сен-Лоране «Сен-Лоран». На премьере она появилась во впечатляющем платье Prada изумрудного цвета с длинным шлейфом. Образ завершали роскошные украшения от Chopard.



Премьера фильма «Сен-Лоран» подарила немало роскошных образов. По всей видимости, звезды решили таким образом отдать дань великому кутюрье и прошлись по красной ковровой дорожке во впечатляющих нарядах. Ева Лонгория блистала в белом платье от Gabriela Cadena.



Фрида Пинто появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье Michael Kors с отделкой из перьев.



По-королевски роскошный образ Блейк Лайвли с премьеры фильма «Пленницы» был у всех на устах. Вообще-то главную роль в картине сыграл супруг актрисы, Райан Рейнольдс, но кто об этом вспомнил, когда на красной ковровой дорожке он появился вместе с женой. Монохромное платье-бюстье Gucci словно было создано специально для Блейк. Райан, к слову, тоже был в костюме от Gucci.



Еще один наряд Блейк Лайвли, который произвел фурор, это роскошное кутюрное платье Chanel. В нем актриса появилась на премьере фильма «Уильям Тернер».



Наоми Уоттс, безусловно, еще одно украшение Каннского кинофестиваля. Каждый ее выход – настоящее событие. На премьере анимационного фильма «Как приручить дракона 2» актриса появилась в роскошном платье Marchesa и с украшениями Bulgari.



Из-за выходки скандально известного украинского журналиста, который выскочил на красную ковровую дорожку и схватил Америку Ферреру за лодыжки, платье актрисы осталось без такого пристального внимания, как этот эпатажный поступок представителя прессы. Инцидент произошел на премьере фильма «Как приручить дракона 2». А наряд Америки Ферреры, меж тем, был достоин упоминания и без этого неприятного случая.

19.05.2014 12:37:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.