Беременные в большом городе: Сиенна Миллер, Даутцен Крез, Стейси Киблер



Сиенна Миллер была запечатлена папарацци с огромным животом в Лос-Анджелесе. Актриса играет беременную в новом фильме «Американский снайпер». Режиссирует картину Клинт Иствуд. Партнером по съемочной площадке Сиенны Миллер стал Брэдли Купер. Фильм увидит свет в 2015 году.



Сиенна Миллер впервые стала мамой в 30 лет. В июле 2012 года она родила дочь от актера Тома Старриджа, с которым не состояла в официальном браке и до сих пор официально не зарегистрировала отношения. Малышку зовут Марлоу.



Даутцен Крез, которая сейчас ждет своего второго ребенка, была запечатлена папарацци в Нью-Йорке во время ланча с друзьями. Модель и ангел Victoria’s Secret, по всей видимости, наслаждается своим положением. Во время ланча она ела картофель по-домашнему – снимок блюда, которое обычно себе не могут позволить модели, Даутцен опубликовала в инстаграме.



Даутцен Крез ждет девочку. Модель и ее муж, диджей Саннер Джеймс, уже воспитывают сына Филлона Джоя Горре, появившегося на свет в январе 2011 года.

Бывшая подружка Джорджа Клуни, Стейси Киблер, была замечена в Лос-Анджелесе. В свое время она так и не дождалась предложения руки и сердца от актера. Стейси Киблер сейчас замужем за мультимиллионером Джаредом Побре и ждет от него ребенка. Она связала себя узами брака во время тайной церемонии в Мексике в марте – спустя всего восемь месяцев после расставания с Джорджем Клуни.



Вскоре после свадебной церемонии 34-летняя Стейси объявила о своей беременности. Как стало известно журналистам, она ждет девочку. По всей видимости, бывшая спортсменка даже во время беременности занимается фитнесом.
16.05.2014 18:46:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.