Необычная карамельная мастерская Soocre



22 мая в торговом центре МЕГА Белая Дача (14 км МКАД, Люберецкий район, г. Котельники, Покровский проезд, 51-й, павильон 6122М, прямо возле катка) откроется греческий бутик и карамельная мастерская Soocre. Это место, где леденцы делают прямо на глазах у изумленных посетителей. Вся продукция изготавливается вручную и исключительно из натуральных ингредиентов. Внутри каждой конфеты мастера могут изобразить рисунок, надпись или логотип. Кроме леденцов любой формы и цвета, в бутике можно приобрести легкие и освежающие замороженные йогурты.

В честь открытия в 17:00 начнется леденцовое арт-шоу. Карамель в руках мастеров будет приобретать уникальную форму, цвет и вкус. Все желающие смогут посмотреть, понюхать, потрогать и отведать магию производства конфет ручной работы.



Необычный бутик Soocre впервые появился в Афинах в 2011г. По словам основателей бренда, в их руки попал особый дар – древний секретный рецепт из Англии 17-го века. Дополняемый лучшими ингредиентами из Европы, рецепт каждый год совершенствуется, делая леденцы Soocre самыми вкусными из тех, что вы когда-либо пробовали. Прошло всего несколько лет, а филиалы бренда уже появились на греческих островах Наксос и Родос, затем в Киеве, а теперь и в Москве. Несмотря на то, что бренд «Soocre» живет всего-то неколько лет, он уже успел попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» за самую большую карамельную конфету (диаметр – 70 см, вес – 6 кг).
15.05.2014 16:16:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.