Cекрет естественной красоты



То, что неизменно притягивает взгляд к любой женщине, – ее естественная красота. Блестящие волосы, ослепительная улыбка, грациозная осанка...

Для того чтобы быть по-настоящему привлекательной, важно получать с питанием витамины и минералы, необходимые для красоты и здоровья организма. Один из самых главных минералов – кальций, так как среди минеральных элементов, содержащихся в человеческом организме, кальций занимает первое место – на него приходится около 2% массы тела, при этом 99% минерала содержится в костях.

Именно кальций отвечает за формирование хрящевой и костной ткани, а также красоту волос, кожи, ногтей и зубов. Вот почему его часто называют «витамином красоты». Чтобы иметь блестящие волосы, ослепительная улыбка, грациозная осанка, важно всегда поддерживать баланс кальция в организме.

Но получить нужное количество этого полезного минерала с пищей практически невозможно. Рекомендованная суточная норма кальция для людей до 50 лет составляет 1000 мг. Это количество кальция содержится в 25 яйцах, 600 г творога или литре молока. К тому же, для лучшего усвоения кальция организму требуется витамин Дз, который мы можем получить под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей или ежедневно съедая порцию приготовленного лосося.

Восполнить дефицит кальция и витамина Дз можно с помощью жевательных таблеток Кальций-Дз Никомед. Принимая всего две таблетки в день, можно получить необходимую суточную дозу кальция и витамина Дз. А для того, чтобы помочь организму восстановить дефицит кальция, необходимо принимать Кальций-Дз Никомед в течение четырех-шести недель. И совсем скоро волосы станут красивыми, а ногти и зубы – крепкими.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.
14.05.2014 11:52:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.