День матери в Голливуде

Традиционно во второе воскресенье мая в США отмечают День матери. Голливудские звезды, как и обычные американские граждане, чтят этот семейный праздник.

26-летняя актриса Хилари Даф отметила этот день на пляже вместе со своей мамой, сестрой и сыном Лукой. Мальчику сейчас 2 года. С его отцом, канадским хоккеистом Майком Комри, актриса рассталась в январе этого года. Несмотря на это, они вместе воспитывают сына.



Дочери Дем Мур, 25-летняя Румер и 20-летняя Таллула, приехали поздравить маму с праздником. Несмотря на то, что отношения актрисы с девочками не всегда складывались легко, они провели этот день вместе. Дочери приехали с цветами. Деми устроила праздничный обед в своем доме в Калифорнии.



Певица Кристина Агилера готовится во второй раз стать матерью. У нее уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. В этом году у мальчика появится младшая сестра. Кристина Агилера и ее жених Мэттью Рутлер ждут девочку. Влюбленные познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск». Кристина Агилера снималась в этой картине, Мэттью был ассистентом. В настоящее время они живут вместе в Лос-Анджелесе, в доме, который певица купила в прошлом году за 10 миллионов долларов. В День матери беременная Кристина Агилера была замечена за руку со своим сыном Максом и в компании Мэттью Рутлера у кофейни.



33-летняя актриса Джессика Альба отметила День матери в компании своих дочерей и мамы. Девочки подготовили подарки. Джессика поделилась снимками сюрпризов, которые ей сделали 6-летняя Онор и 2-летняя Хэвен.





Актриса Наоми Уоттс в День матери вместе со своими сыновьями Самюэлем и Александром и их отцом Ливом Шрафбером отправилась на лос-анджелесский фермерский рынок. Звездное семейство приехало на велосипедах.





37-летняя Шакира в День матери опубликовала свой совместный снимок с сыном Миланом, которому сейчас год и три месяца. На фотографии видно, как сильно малыш любит свою маму.



41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно объявила о разводе с Крисом Мартином, День матери провела в компании своих детей – дочери Эппл и сына Мозеса. В тот момент, когда они целовали ее, счастливая мамочка сделала снимок, который опубликовала в своем микроблоге.



39-летняя певица Ферги отметила свой первый День матери в качестве матери. У нее и актера Джоша Дюамеля в августе прошлого года родился первенец - сын Аксель.



Еще одна голливудская звезда - актриса Оливия Уайлд - впервые отметила День матери в качестве матери. Накануне праздника у нее и актера Джейсона Судейкиса родился первенец - сын Отис. В День матери звездное семейство в полном составе было замечено на прогулке в Нью-Йорке.



Для супруги Алека Болдуина, Хиларии, этот День матери тоже стал первым в качестве матери. У 56-летнего актера и его 30-летней жены в августе прошлого года родилась дочь. Малышку назвали Кармен. Хилария и Алек поженились в 2012 году. Для Болдуина это был второй брак. Первой женой Алека была Ким Бейсингер, от которой у Алека есть 18-летняя дочь Айрленд.

12.05.2014 12:07:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.