Беременная Скарлетт Йоханссон в Париже



Актриса была запечатлена папарацци во время прогулки со своим женихом Роменом Дориаком. Скарлетт Йоханссон наслаждалась мороженым. Живот актрисы уже отчетливо заметен.



К слову, интересное положение не мешает Скарлетт строить дальнейшие планы в карьере. Стало известно, что 29-летняя беременная актриса ведет переговоры об участии в своем следующем фильме – в «Книге джунглей» по Киплингу.

Напомним, что о беременности Йоханссон стало известно в марте этого года. Отец ребенка – французский журналист Ромен Дориак, с которым актриса помолвлена. О романе пары стало известно в ноябре 2012, когда влюбленные пришли вместе на премьеру фильма «Хичкок».



О том, что Скарлетт помолвлена с Роменом, журналисты догадались, заметив на пальце актрисы кольцо во время презентации фильма «Побудь в моей шкуре» на 70-м Венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года. Как выяснилось, бойфренд Йоханссон сделал ей предложение за месяц до этого и в знак этого преподнес винтажный перстень.



Французский журналист Ромен был главным редактором журнала «Кларк» о городском искусстве. В настоящее время, по данным зарубежных СМИ, он работает менеджером креативного агентства.
08.05.2014 11:16:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.