Беговелы FirstBIKE теперь представлены в пунктах проката московских парков

С каждым годом Москва становится все дружелюбнее для поклонников велотранспорта. Город уже может похвастаться велодорожками в парках, удобными пунктами проката велосипедов и множеством мероприятий, направленных на развитие велокультуры в столице.

Однако, если до сих пор речь шла в основном о подростках и взрослых, то теперь пришло время обратить внимание на растущую смену - малышей от двух до пяти лет, которые еще не успели освоить настоящие велосипеды.

В этом сезоне сразу три московских парка - ЦПКиО им. Горького, парк "Сокольники" и Сад им. Баумана - предлагают юным велосипедистам воспользоваться новым парком проката беговелов. С первого мая и до закрытия сезона все желающие смогут опробовать новинку, которая уже завоевала детские и родительские сердца в Европе. Стоимость часа катания составит в среднем до 100 рублей в час.


В отличие от традиционного для России трехколесного велосипеда, ребенку предлагается управлять двухколесным велосипедом без педалей - для того, чтобы перемещаться, необходимо бежать. Благодаря тому, что малыш не боится упасть, он интуитивно учится держать равновесие в процессе игры и впоследствии без проблем пересаживается на настоящий велосипед.

«Приятно видеть, что с каждым годом становится все больше людей, заинтересованных в велоспорте. Теперь можно взять беговел FirstBIKE в пунктах проката в парках имени Горького (в партерной части парка, в Нескучном саду и на Воробьевых горах), «Сокольники» и «Сад им. Баумана». Мы рады помочь активным и современным родителям приучать детей к велосипеду с самого раннего возраста, - говорит Елизавета Задорина, генеральный директор, FirstBIKE Россия. - Беговел, предназначен для детей от 22 мес и до 5 лет. Сделан из качественного композита, который не деформируется и не теряет привлекательный вид, сколько бы на нем ни катались (рама и вилка выдерживает вес взрослого человека), а эргономичный дизайн деталей, ограничитель поворота руля, удобное седло, светоотражатели и задний барабанный тормоз минимизируют вероятность травмы. Тем не менее, мы советуем родителям обеспечивать дополнительную защиту с помощью шлемов».

Адреса парков:
ЦПКиО им. Горького - Крымский вал, 9
Парк "Сокольники" - Сокольнический вал, 1
Сад им. Баумана - Старая Басманная, 15.
05.05.2014 14:30:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.