Наталья Водянова родила сына

В ночь с 1 на 2 мая появился на свет четвертый ребенок супермодели. Мальчика назвали Максим. Он родился весом 4.2 кг и ростом 55 см.
«Малыш и я здоровы на радость гордому папочке. Спасибо вам за все ваши теплые слова и пожелания. Теперь я могу переадресовать их всем женщинам, которые еще ждут ребенка. Наслаждайтесь каждой минутой беременности», - написала Наталья Водянова на своей странице в фейсбуке.

Накануне родов Наталья Водянова уже не принимала участие в съемках финала шоу «Голос Дети», который состоялся 25 апреля. «Дорогие, мое прощальное появление сегодня в проекте «Голос Дети» разочарует тех, кто страстно ждет встречи с моим нашумевшим халатиком «от кутюр», - пошутила модель.

Наталья Водянова не присутствовала на съемочной площадке, а записала видеообращение. Она еще раз напомнила, что каждый проголосовавший телезритель сможет не только повлиять на судьбу участников проекта «Голос Дети», но и помочь тем детям, которые в этом особенно нуждаются. Каждый голос во время смс-голосования пойдет в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» на создание и развитие бесплатных служб поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития с такими диагнозами как аутизм, синдром Дауна и церебральный паралич. «Теперь вы знаете, почему я согласились участвовать в проекте в непривычной для себя роли ведущей и с мужеством вспоминала свой родной язык», - раскрыла секрет Наталья.

Водянова воспитывает троих детей от брака с Джастином Портманом, с которым она рассталась в 2010 году. Сейчас старшему сыну супермодели Лукасу Александру Портману 12 лет, дочери Неве – 7 лет, младшему сыну Виктору – 6 лет. Одной из причин развода считают роман модели с французским миллиардером Антуаном Арно. Для него малыш Максим стал первенцем.
05.05.2014 11:27:21, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.