Шакира с сыном Миланом в парке аттракционов



Певица прилетала на родину, в Испанию, в перерыве между съемками в американском шоу «Голос». Естественно, свое свободное время она проводит с сыном Миланом, которому сейчас год и три месяца. Шакира живет на две страны – Испанию и Америку. В Лос-Анджелесе у нее работа, в Барселоне – семья. Певица живет с 27-летним футболистом Жераром Пике, игроком клуба «Барселона».

По контракту на съемках шоу «Голос» в Лос-Анджелесе Шакира должна быть с воскресенья до вечера вторника каждую неделю. После этого она возвращается в Барселону. Трансконтинентальный перелет и джетлаг не помешали Шакире отправиться в парк аттракционов вместе с сыном. Компанию им составили брат Тонино и мачеха певицы Монтсеррат Бернабеу. В общем, у поп-дивы был семейный день.



Шакира выглядела прекрасно, несмотря на изнурительный рабочий график и разницу во времени. Она вышла на прогулку в парк без макияжа и в удобной спортивной одежде. Певица сама с большим энтузиазмом прокатилась на карусели вместе с сыном.

Поп-дива родила Милана в январе 2013 года. Это был первенец и для нее, и для Жерара Пике, с которым певица состоит отношениях с 2010 года. Шакира познакомилась с футболистом на съемках своего клипа на песню Waka Waka.

30.04.2014 17:42:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.