Новый утюг Ultimate Anti-Calc FV9640 от Tefal

Утюг – полезное приобретение для дома. Но уже через несколько месяцев после покупки вы можете заметить изменения в его работе. Как и другие бытовые приборы, его неизбежно атакует накипь – враг утюгов №1. Она скапливается внутри паровой камеры и препятствует свободному выходу пара. А это, в свою очередь, может стать причиной появления пятен на одежде и значительно сократить первоначальную мощность подачи пара.

Tefal предлагает инновационный утюг Ultimate Anti-Calc FV9640. Он имеет специальный коллектор для сбора накипи прямо внутри прибора. И всего за 3 месяца использования в нем скапливается целая ложка накипи! С новым Ultimate Anti-Calc FV9640 борьба с жесткой водой больше не требует усилий: теперь накипь можно взять и выбросить. Просто выньте коллектор и опустошите его. Благодаря новой запатентованной системе сбора накипи, утюг долгие годы прослужит как новый, каждый раз показывая безупречный результат глажения.

Новый утюг от Tefal оснащен удобной функцией автоматической настройки пара и температуры в зависимости от выбранного типа ткани. Самоочищающаяся подошва Glide Protect Autoclean надолго сохраняет изначальную легкость скольжения, совершенно не требуя рутинной чистки, а мощный паровой удар (200 г/мин) гарантирует идеальное отпаривание без лишних усилий.

Ultimate Anti-Calc FV9640 также обладает опцией регулируемого пара (до 50 г/мин), которая позволяет варьировать мощность его подачи, справляясь со сложными тканями и устраняя жесткие складки.

Цена Ultimate Anti-Calc FV9640 от Tefal – 5 999 рублей.

29.04.2014 14:32:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.