Сара Джессика Паркер с дочерьми, Синтия Никсон – без макияжа

Две звезды сериала «Секса в большом городе» были запечатлены папарацци на днях в большом городе - в Нью-Йорке.



Сара Джессика Паркер отводила своих дочерей – близняшек Мэрион и Табиту – в школу на Манхэттене. По дороге 49-летняя актриса буквально заливалась хохотом. Похоже, ей очень нравится роль матери. К слову, кроме четырехлетних близняшек, у актрисы есть еще 11-летний сын Джеймс Уилки.



На пороге школы девочки никак не хотели выпускать маму из объятий. Табита буквально вцепилась в ногу Сары Джессики Паркер. Актриса совмещает материнство с другими своими начинаниями. Недавно она запустила собственную коллекцию обуви.



«У меня есть возможность определять собственную степень занятости», - заявила Сара Джессика Паркер в интервью CNN. – «Есть миллионы женщин в этой стране, которые вынуждены работать на двух-трех работах, которым не помогают няни и у которых нет достаточных финансовых средств для этого. Когда я еду в метро, каждый день я вижу в глазах у кого-то, что человек едет со второй или третьей работы, не видел своих детей, оставил их где-то, где не хотели бы оставлять. Поэтому мне кажется просто смешным рассуждать о том, как сильно я занята и как трудно сбалансировать материнство и работу».

Если Сара Джессика Паркер часто попадает в объективы папарацци со своими очаровательными дочерьми, то ее коллега по съемочной площадке «Секса в большом городе» Синтия Никсон – наоборот, крайне редко. Строгий адвокат Миранда Хобсс в кино – в жизни актриса предпочитает расслабленный стиль. Без макияжа и далеко не в деловом костюме сегодня Синтию запечатлели папарацци на одной из улиц Нью-Йорка.

23.04.2014 17:04:39, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.