Охлаждающая пенка Бепантол®

Каждый год мы с нетерпением ждем летнего отпуска: впереди каникулы, жаркие страны, приключения и путешествия с семьёй. Яркие лучи солнца, теплый песок, свежий воздух, шум прибоя, завораживающие закаты... Что может быть лучше отдыха на море? Теперь вам и вашей семье не страшно даже самое знойное солнце.
Компания Bayer представляет инновационный продукт от признанного эксперта в области ухода и заживления кожи - бренда Бепантен®*!

Долгожданная инновация в категории средств по уходу за кожей после термического воздействия - Охлаждающая пенка Бепантол®! Инновационная технология Nanosorb™ обеспечивает мгновенное охлаждение и увлажнение кожи. Наночастицы пенки Бепантол® обеспечивают более тесный контакт с кожей, что позволяет быстрее доставить декспантенол к пораженному участку и начать естественный процесс ее восстановления.


Нанеся пенку Бепантол® на кожу, вы сразу же ощутите ее невероятный охлаждающий эффект, который принесет облегчение.

Пенка Бепантол® легко наносится, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже.

Долгожданный отпуск всегда пролетает так незаметно, и отвлекаться на досадные мелочи совсем не хочется. Охлаждающая пенка Бепантол® - на страже вашего беззаботного отдыха.

Пенка Бепантол® продается в аптеках.
22.04.2014 10:53:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.