Светлана Бондарчук с дочерью Варварой



Буквально час назад в инстаграме Светланы Бондарчук появился ее совместный снимок с девочкой. Судя по тому, что эту фотографию Светлана назвала «моя нежность», а также разместила портрет девочки в своем аватаре, можно предположить, что это дочь Варвара.

Ни для кого не секрет, что у Федора Бондарчука и его жены Светланы, кроме сына Сергея, есть дочь Варвара. Сейчас ей 14 лет. Звездные родители никогда не появлялись с девочкой на публике и не распространялись о ней в прессе. Лишь в октябре прошлого года в интервью журналу SNC Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о дочери.

«Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию», - поделилась Светлана в интервью.

Из-за того, что девочка родилась раньше срока, у нее начались проблемы с развитием. Светлана и Федор отправили ее на лечение за границу. Кроме того, там Варвара имеет возможность получать образование. По словам Светланы, Москва совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями.
21.04.2014 15:53:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.