Дочки-матери: Рената Литвинова с Ульяной и другие в рекламе ZARINA



Рената Литвинова стала автором новой коллекции Весна-Лето 2014 от бренда ZARINA. Актриса назвала ее «Для неравнодушных». Часть средств, вырученных от продажи этой коллекции, пойдет на благотворительность.

Рената со своей дочерью Ульяной и новыми послами бренда - тремя мамами и тремя дочками - стали лицами рекламной кампании. Они воплотили в жизнь идею преемственности во всем - в индивидуальной красоте, женственности, жизненных ценностях, отношении к моде и собственному стилю.

Вместе с Ренатой Литвиновой и ее дочерью в рекламной кампании снялись Елена и Юлия Зайцевы из Волгограда, Лада и Анастасия Маревские из Астрахани и Ирина Гель и Юлия Зиначева из Санкт-Петербурга, которые были отобораны командой бренда ZARINA.

Ульяна - единственная дочь Ренаты Литвиновой. Сейчас девочке 13 лет, она живет и учится в Париже. С ее отцом, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената развелась в 2006 году. Супруги прожили вместе 5 лет. Рената Литвинова и Леонид Добровский поженились в 2001 году, и в том же году на свет появилась Ульяна.

Рената Литвинова уже снималась вместе с дочерью в рекламе - для испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera.

21.04.2014 12:40:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.