Новинки ИД «НИГМА»

В самом начале апреля в издательстве «Нигма» вышли две новые книги в мягком переплете.

Первую книгу многие из вас узнают с первого взгляда. Миллионы советских детей выросли на рассказах Льва Николаевича Толстого, проиллюстрированных самим Петром Петровичем Репкиным. Настоящий мастер детской иллюстрации придал рассказам классика живость и объем. Книги с рисунками Репкина всегда пользуются спросом у читателей. Подтверждение тому – теплый прием, который встретили уже вышедшие книги в мягком переплете: «Телеграмма» Тумбасова, «Рассказы» Ушинского, «Как сосна лосяток спасала» Афоньшина и безусловный хит нашего издательства – «Невезучка» Ольшанского.

В книгу «Детям. Рассказы» вошли следующие произведения Льва Николаевича Толстого: «Лев и собачка», «Слон», «Орел» и «Котенок». Удивительно, но истории, написанные более века назад для крестьянских детей, и сегодня будут интересны малышам. Книга издана в мягкой обложке.

Вторая новинка – сборник рассказов-притч Рахили Львовны Баумволь «Синяя варежка». Добрые истории о хороших поступках будут интересны не только малышам, но и их родителям. Небольшие рассказы легки для восприятия, ребенок не устает следить за сюжетом и может охватить всю историю целиком. А после прочтения вы сможете обсудить эти притчи с малышом, так как каждый рассказ дает повод для размышлений.

«Синяя варежка» проиллюстрирована замечательным художником Вениамином Николаевичем Лосиным. Книга издана в мягкой обложке. Работы Вениамина Николаевича Лосина также украсили многие книги ИД «Нигма», среди которых - «Он живой и светится» Драгунского, «Цветик-семицветик» Катаева, «Генерал Топтыгин» Некрасова, «Зеленая пилюля» Прокофьевой и «Мартышкино завтра» Бориса Заходера.
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.