NESCAFÉ Classic меняет свой дизайн и вкус

Мир меняется, а вместе с ним меняется и кофе. Более 75 лет назад бренд NESCAFE открыл миру растворимый кофе. Его пили Коко Шанель, Одри Хепберн, Мерилин Монро и многие другие законодатели моды и стиля. Сегодня впервые за свою многолетнюю историю NESCAFE меняется – у кофе будет новый вкус и дизайн.



Но, несмотря на развитие современных технологий, отбор лучшего кофейного сырья до сих пор выполняется вручную - только опытным и внимательным работникам под силу определить самые качественные зерна. Они выращиваются на лучших плантациях Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу.

Крупнейшая в Европе фабрика «Нестле» по производству растворимого кофе находится в городе Тимашевск (Краснодарский край). Она располагает самым современным оборудованием. В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе NESCAFE Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе. С NESCAFÉ Classic, по статистике, начинают каждый день более 20 миллионов россиян.

В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «NESCAFÉ Classic пришел в Россию около 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня NESCAFÉ Classic - это больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый NESCAFÉ Classic и верю, что перезапуск NESCAFÉ Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».
16.04.2014 14:36:34, Дело вкуса
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.