Маньяк из «Отчаянных домохозяек» стал отцом в пятый раз

Нил МакДонаф, сыгравший маньяка в «Отчаянных домохозяйках», стал отцом в пятый раз! У 48-летнего актера и его жены Руви родился сын. Пара уже воспитывает 2-летнюю Клевер Элизабет, 4-летнюю Лондон Джейн, 6-летнюю Кэтрин Мэгги и 8-летнего Моргана Патрика.



Своего пятого сына супруги назвали Джеймсом Гамильтоном. Он появился на свет в одной из лос-анджелесских клиник. Старший брат и сестры приветствовали малыша с распростертыми объятиями.



Кевин Рахм, сыгравший в «Отчаянных домохозяйках» одного из партнеров гей-пары, в реальной жизни счастливо женат и сейчас готовится к величайшей роли в своей жизни – роли отца. Супруга актера, кардиохирург Эми Лонкар Рахм, ждет ребенка. Уже известно, что это девочка и что она должна появиться на свет в сентябре.

Кевин и Эми поженились в апреле 2012 года. Для обоих супругов это будет первенец. 43-летний Кевин Рахм объявил о радостном событии в своем микроблоге. «О да… Это происходит. Снимаемся вместе в «Это девочка!», - пошутил актер насчет грядущего пополнения в семействе.

14.04.2014 13:51:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.