Новое мороженое "Магнат Pink & Магнат Black"

В рамках грандиозной Moscow Fashion Week бренд мороженого «Магнат» в партнерстве с эксцентричной Машей Цигаль, вдохновленной новой коллекцией мороженого «Магнат Pink & Магнат Black», представили уникальный капсульный концепт: два замороженных объекта фэшн-арта, отражающих контраст дерзкого, яркого настроения в стиле Pink и элегантного, изысканного настроения в стиле Black.
«Магнат» представляет сразу два удовольствия: новинки «Магнат Pink гранат» и «Магнат Black эспрессо» для разной тебя — и объявляет Pink & Black трендом сезона весна — лето 2014 года.


«Магнат Pink» с ярким вкусом сочного граната — желанное, как вкусный поцелуй, мороженое, пропитанное гранатовым соусом и покрытое молочным шоколадом и пикантной розовой глазурью. Это всплеск эмоций, задающих игривое настроение.

«Магнат Black» с нежным вкусом ароматного эспрессо — кофейное наслаждение, облаченное в густой слой темного шоколада и призванное подчеркивать твой утонченный стиль.

Мороженое «Магнат Pink» и «Магнат Black» — это захватывающее приключение в мир удовольствий, сопутствующих каждому твоему настроению. «Магнат» — это способ наслаждаться жизнью независимо от того, что окружает тебя в данный момент. А какой вкус у твоего настроения сегодня? Будь в тренде, будь в Pink & Black!
14.04.2014 11:34:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.