Первый выход в свет принца Джорджа: дамы и погремушки

Сегодня в новозеландском Веллингтоне, куда королевская семья прибыла накануне в рамках своего трехнедельного тура, состоялся первый официальный выход в свет маленького принца Джорджа. Он поиграл с другими малышами в Доме правительства.



6 девочек и 4 мальчика, которые появились на свет в течение нескольких недель после рождения принца Джорджа, были выбраны, чтобы принять участие в этом детском благотворительном мероприятии. Оно было организовано королевским новозеландским обществом Plunket, которое было основано педиатром сэром Фредериком Труби Кингом в 1907 году и является некоммерческой организацией, занимающейся оказанием бесплатной помощи родителям по уходу за детьми и некоторых других услуг.



Принц Джордж уверенно вел себя на первом в своей жизни светском мероприятии. Он был одним из самых больших младенцев на игровой площадке. Одели малыша для его первого выхода в свет в комбинезон Rachel Riley, белое поло и темно-синие ботиночки для ходьбы. Джордж нисколько не боялся других детей, не капризничал и даже отобрал у одной из девочек деревянную куклу, чем довел малышку до слез.



Герцогиня Кэтрин Кембриджская выглядела как обычно элегантно в черно-белом платье Tory Burch с бахромой на рукавах и подоле. Она и принц Уильям пообщались в неформальной обстановке с родителями детей, выбранных для участия в мероприятии, и обменялись опытом.
09.04.2014 12:23:54, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.