Летняя коллекция детской одежды BOSCO Bambino

В выходные в ГУМе прошел показ новой летней коллекции детской одежды, которая будет представлена в магазинах BOSCO.
Dolce&Gabbana предлагает детям быть одетым в одном стиле с родителями. Популярная у взрослых морская тема интересно обыграна марками Il Gufo, Junior Gaultier и Armani Junior. Для девочек по-прежнему актуален цветочный принт, как у мамы: Miss Grant, Simonetta и, безусловно, Mi.Mi.Sol – марка, которая эксклюзивно представлена в пространстве BOSCO.

Дизайнер марки Имельде Бронзьери вывела на финальный выход всех юных участников первого утреннего показа. А на втором, вечернем показе состоялась премьера марок Ralph Lauren, Brooks Brothers и La Martina для мальчиков, которые с этого сезона продаются в BOSCO Bambino.



Моделями были Даша и Максим Барщевские, сын Стаса и Юлии Костюшкиных – Богдан, сын Алисы Гребенщиковой – Алеша, дочка Марии Петровой и Алексея Тихонова – Полина, дочка Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина – Лиза, сын Полины Гагариной – Андрей. Почти в полном составе прибыло младшее поколение семьи Владимира Соловьева - Даниил, София, Эмма, Владимир. Остался дома только Иван, которому 1,5 года. В группе поддержки были мама Хельга и бабушка.
08.04.2014 12:30:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.