Вупи Голдберг стала прабабушкой

В семье 58-летней голливудской актрисы и телеведущей совсем недавно произошло пополнение – Александра, ее единственная дочь, стала бабушкой. А Вупи Голдберг, соответственно, прабабушкой. Новорожденную назвали Чарли Роуз.

Изображением новорожденной прабабушка сразу же поделилась с подписчиками своего микроблога, за короткое время под постом появились тысячи комментариев-поздравлений.

Сама Вупи стала мамой в 18 лет, а бабушкой в 34, когда Александра, в свои 16 лет, родила Амару, будущую маму Чарли Роуз. Похоже, в семье актрисы рождение детей в возрасте до двадцати - своего рода тенденция, теперь остается гадать, во сколько Вупи станет прапрабабушкой.

С одной стороны, стать прабабушкой и прадедушкой так рано – хорошо, можно наблюдать, как растет и развивается молодое поколение, но, с другой стороны, родителям-подросткам непросто осознать всю ответственность перед ребенком. Поэтому слишком рано заводить семью и рожать детей все-таки не стоит, но и затягивать тоже не надо, хотя бы потому, чтобы не лишать прадедушек и прабабушек возможности увидеть своих правнуков и правнучек.

Опросот пользователя Редакция 7я.ру
Прабабушки и прадедушки
Помните ли вы свою прабабушку или прадедушку?
Да, но очень плохо
Да, помню и очень хорошо
Нет, к сожалению, знаю их по фотографиям
07.04.2014 14:46:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.