"Малютка" запускает новую концепцию "Два сердца бьются как одно"

Новая «Малютка» дарит мамам возможность выразить свою любовь через заботу о здоровье малыша. Ведь когда малыш здоров – он счастлив, а значит, счастлива и мама. «Малютка» стремится поддержать мам в их безграничной любви к своим детям, и концепция «Два сердца бьются как одно» полностью отражает это стремление.


Новая современная упаковка – нежная и лаконичная – приятный сюрприз для родителей. Преобразился и главный символ бренда – сердце. Теперь оно нарисовано единой линией, что отражает неразрывную связь мамы и малыша.
А вот состав детского питания «Малютка» не изменился – он остается самым современным в своем сегменте. И по-прежнему «Малютка» изготавливается из европейских ингредиентов по высочайшим стандартам качества и безопасности.

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании Nutricia Россия: «Сбалансированное питание играет ключевую роль в жизни малыша. Когда грудное вскармливание невозможно или ребенок подрос, на помощь придут молочные смеси «Малютка». Они содержат все необходимое для гармоничного развития ребенка на каждом возрастном этапе: 16 витаминов и 11 минералов, комплекс «Умное железо» для профилактики железодефицита, а также пребиотики ГОС/ФОС, улучшающие пищеварение».
04.04.2014 11:14:17
[ответить][пожаловаться]
[удалено автором темы] 04.04.2014 16:21:05, Югавтодор, ООО
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.