Новая йогуртница Lacteo YG260 от Tefal

Современные хозяйки стараются сделать рацион своей семьи максимально полезным. Одно из правил здорового питания - качественная еда без вредных добавок и консервантов. Идеальный способ убедиться в том, что на ваш стол попадают именно такие продукты - готовить их самостоятельно.

Пользу свежего домашнего йогурта сложно переоценить. Он значительно превосходит по своим свойствам тот, который можно купить в магазине. Также мало кто знает, что самым полезным кефиром является однодневный. Такой напиток улучшает пищеварение и рекомендуется для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Tefal представляет Lacteo YG260 - первую йогуртницу, в которой можно в домашних условиях приготовить питьевой йогурт, настоящий кефир, сметану, ряженку, айран, варенец и простоквашу.

Готовить полезные продукты самой очень просто: смешайте молоко с закваской и оставьте их ферментироваться в Lacteo на 6-12 часов. Вы можете использовать в качестве основы натуральный йогурт или кефир либо специальную лиофилизированную закваску из любой аптеки.
С Lacteo можно приготовить сметану, айран, кефир или ряженку, используя козье, соевое или обезжиренное молоко. Не забывайте добавляйте фрукты, мюсли и другие любимые ингредиенты.

Низкокалорийные питьевые йогурты на обезжиренном молоке (0,5%-1,5%) и свежий кефир обладают плотной приятной консистенцией и великолепным насыщенным вкусом - именно поэтому они идеальны для диетического и детского питания.

Приготовьте угощение для всей семьи: большой контейнер Lacteo вмещает 1,75 литра. Специальная форма кувшина с носиком позволяет удобно хранить контейнер в дверце холодильника и аккуратно разливать йогурт и кефир по стаканам. Кроме того, за йогуртницей не надо следить: когда программа завершится, прибор отключится автоматически.

Весенний дизайн упаковки йогуртницы еще раз напомнит о приближении весны - лучшего времени для заботы о своем самочувствии и красоте.

Цена йогуртницы Lacteo от Tefal – 2199 рублей.

01.04.2014 16:07:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.