Новое фото дочери Виктории Бони

Звезда реалити-шоу и телеведущая Виктория Боня родила дочь от бизнесмена Алекса Смарфита 17 марта 2012 года. Пара до сих пор не зарегистрировала официально свои отношения. Тем не менее, этот факт не мешает Виктории называть Алекса своим мужем в интервью, а их вместе с дочерью - семьей. Они постоянно проживают в Монако.

Виктория Боня познакомилась с Алексом Смарфитом на ужине у подруги, которая вернулась из Лондона в Москву. Молодой человек является наследником семейной корпорации Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона. Возглавляет ее отец Алекса, сэр Майкл Смарфит, один из самых богатых людей Ирландии. Сын развивает собственный бизнес – сеть кофеен в Монако и Франции.

Виктория рожала там же, где и Анджелина Джоли, - в клинике «Санта-Мария» в Ницце. Именно там появились на свет близнецы Нокс и Вивьен, дети голливудской актрисы. Свою дочь Виктория Боня, к слову, тоже назвала Анджелиной. Сегодня девочке уже два года, у нее даже есть собственная страница в инстаграм. Правда, это не мешает и маме публиковать новые снимки дочери в собственном микроблоге.
01.04.2014 12:03:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.