Новое фото герцогини Кэтрин Кембриджской, принца Уильяма и маленького Джорджа

Семейный портрет сделал фотограф Джейсон Белл. Именно он автор последнего официального снимка королевской семьи, сделанного во время крестин принца Джорджа в октябре прошлого года. С тех пор малыш значительно подрос. Принцу Джорджу сейчас 8 месяцев. Он уже ползает, имеет пару зубов и, хотя остается таким же светловолосым, как его отец в том же возрасте, но уже с более темными бровями и глазами – в маму.



На снимке маленький Джордж смотрит на любимого питомца семьи – пса Лупо. Фотография была сделана в то время, как герцогиня Кэтрин Кембриджская и принц Уильям завершали свои последние приготовления к трехнедельному туру по Новой Зеландии и Австралии. Королевская семья запечатлена в окне Кенсингтонского дворца. Накануне путешествия с маленьким Джорджем герцогиня Кэтрин Кембриджская и принц Уильям захотели сделать неофициальную фотографию.

Снимок продолжает традицию, заведенную родителями Уильяма, принцессой Дианой и принцем Чарльзом, которые в 1983 году сфотографировались вместе с маленьким Уильямом во время путешествия по Новой Зеландии.

31.03.2014 17:52:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.