Готовить по-английски

Плиты AGA и Falcon, которые стоят на кухнях Пола Маккартни, Сэра Элтона Джона, Жерара Депардье, Гая Ричи, а также во дворце и загородной резиденции Королевы Великобритании Елизаветы ll, теперь можно купить и в России.



Мощные и вместе с тем элегантные плиты выполнены из литого чугуна. Специальный сплав обеспечивает равномерное нагревание духовки со всех сторон, а благодаря непрямому излучению тепла во время обработки пищи продукты не теряют свои вкусовые качества. Большой духовой шкаф, разделенный на секции, дает возможность одновременно готовить несколько блюд, например, основные и десерты. При этом можно быть уверенным, что запахи специй не смешаются с ванильным ароматом выпечки.



Одна из особенностей AGA — теплоизоляционные крышки, которыми закрываются конфорки. Они позволяют держать варочную поверхность в нагретом состоянии, готовой к использованию. Плитами AGA владельцы не перестают дорожить даже спустя многие годы, передавая их из поколения в поколение как фамильные ценности. Долговечность и высокая цена этих плит подчеркивают статус и состоятельность семьи, а необычный дизайн задает тон всему интерьеру кухни.

Нестандартное решение плит Falcon — оснащение панелью, которая делит духовку на две части, позволяя использовать только одну ее половину. Во-первых, это экономит электроэнергию, во-вторых, очень удобно для приготовления небольших порций еды, например, на двоих.



Решение о сотрудничестве российской компании «Мария» с AGA и Falcon было принято по просьбе Жерара Депардье. Он большой поклонник бренда, сам с удовольствием готовит на плитах AGA. Плиты AGA и Falcon отлично впишутся в интерьер как городской квартиры, так и загородного дома. Различные модели, широкая цветовая гамма позволят гармонично интегрировать их в кухни самых разных стилей: от классики до модерна.

31.03.2014 11:13:19
[ответить][пожаловаться]
В Кухни Завтра как раз заказала такую же кухню, как на первой картинке. Жду не дождусь красотищу эту )) 21.02.2015 10:28:20, Мамулька_красотулька
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.