Ребенку в автомобиле должно быть безопасно и комфортно

Перевозка ребенка (до 12 лет!) в автомобиле должна производиться только с использованием специальных детских удерживающих устройств. За отсутствие автокресла в настоящее время штраф составляет 3 000 рублей.

Существует несколько групп удерживающих устройств, предназначенных для детей разного возраста и веса – люльки для младенцев, автокресла для детей постарше и бустеры для детей младшего и среднего школьного возраста.

В стремлении соответствовать требованиям безопасности и высоким запросам своих покупателей mothercare предлагает товары с оптимальным сочетанием «цена-качество» и представляет универсальное автокресло Madrid.


Модель Madrid предназначена для малышей с момента рождения до 4 лет (или 18 кг.). Она снабжена мягкими вкладками, подголовником, высокими бортами и накладками на плечевые и нагрудные ремни, которые обеспечивают дополнительную защиту. Автокресло Madrid можно устанавливать как по ходу, так и против хода движения. Безопасное положение ребенка в автокресле обеспечивает 5-точечный ремень и 5 позиций наклона спинки сиденья. Кресло закрепляется при помощи штатного ремня безопасности автомобиля, натяжение которого эффективно регулируют специальные крепления и доводчики.

Многообразие расцветок модели позволяет органично вписать его в интерьер автомобиля.
20.03.2014 14:59:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.