Новые Always Ultra Night - всю ночь на защите спокойного сна!

Женский сон — особый?

Женщины чаще мужчин страдают от нарушений сна, особенно в некоторые периоды жизни: беременность, младенческий возраст ребенка, менопауза, а также ежемесячный цикл. Помимо гормональных изменений и дискомфортного физического состояния, в эти дни женщинам мешает спокойно спать волнение из-за возможных протеканий.

Исследования показывают, что почти треть жительниц Западной Европы использует ночью дневные прокладки — однако они не рассчитаны на применение в течение такого длительного времени, в положении лежа и при специфических движениях во сне. Поэтому более 85% женщин сталкиваются с протеканиями и вынуждены прибегать к дополнительным мерам: спать только в определенных позах, вставать по будильнику несколько раз за ночь, надевать старое белье и пижамы, подкладывать полотенца и т. д.4

Always Ultra Night — специально для спокойного ночного сна!

Новые Always Ultra Night — уникальные усовершенствованные прокладки, созданные для комфорта и спокойствия женщин в течение всей ночи:
• задняя часть увеличена на 60%, чтобы обеспечивать защиту от протеканий именно там, где она особенно нужна;
• плотное прилегание к телу даже во время движений во сне;
• до 100 % надежной защиты от протеканий на всю ночь.


С улучшенными Always Ultra Night у вас становится гораздо меньше поводов для волнений в эти дни. Вы можете надевать любимое белье для сна, спать в удобных позах и полностью сосредотачиваться на отдыхе и расслаблении. С Always Night ваш сон под надежной защитой в любой день месяца, а значит утром вы проснетесь готовыми к новым рекордам и достижениям.
13.03.2014 11:50:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.