Уроки вежливости и труда

Друзей детства не забывают! Тридцать лет назад добрая и мудрая книга Людмилы Васильевой-Гангнус «Азбука вежливости» стала настольной для целого поколения детей. Новое издание, вышедшее в начале 2014 года в Издательском доме «Нигма», было встречено с искренним интересом и затаенным ожиданием детского чуда. Торговый Дом Книги «Москва» назвал «Азбуку вежливости» книгой февраля – мы благодарны за такое признание и гордимся вашим доверием.

Историю про Фею Здрасте и Гномычей можно и нужно читать всей семьей. Дети найдут в ней описания приключений забавных героев, а родители – сборник простых и безошибочных советов о том, как воспитать Вежливого Человека.

Согласитесь, сложно говорить о правилах поведения за столом, в гостях и на улице, о том, как важно уметь дружить, слушать собеседника и быть внимательными друг к другу, и при этом не впасть в назидательный тон. Людмиле Васильевой-Гангнус это удалось – не даром ее книга на протяжении стольких лет остается востребованной и актуальной.

Отдельное внимание при переиздании книги было уделено ее качеству. Плотная мелованная бумага, крупный шрифт и знакомые с детства иллюстрации Сергея Алимова – так выглядит «Азбука вежливости» образца 2014 года.

Также в начале года вышла еще одна книга Людмилы Васильевой-Гангнус – «Уроки занимательного труда». 42 простых урока – 42 волшебные истории - 42 поделки – 42 способа развлечь и занять ребенка. Эта книга не столь известна как «Азбука вежливости», но создана с не меньшей любовью и осознанием неповторимости скоротечного Детства. Кто знает, может быть, именно эти минуты, проведенные вместе с ребенком за созданием волшебного кукольного театра или елочных украшений, станут теми воспоминаниями, что он пронесет через всю жизнь?
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.