Коллекция весна-лето 2014 Gulliver

Вдоволь наигравшись в снежки, мальчишки и девчонки с нетерпением ждут возвращения тепла, чтобы придаться новым забавам. Gulliver оставляет беззаботное наслаждение солнцем для детей и их родителей, а все вопросы о комфорте и стиле берет на себя. Коллекция одежды, обуви и аксессуаров Gulliver сезона «Весна-Лето 2014» рассчитана на все случаи жизни маленького человека.

Традиционно Gulliver предлагает три стиля, которые можно выбрать в зависимости от события и настроения ребенка: casual, sport и fashion. Они представлены в тринадцати неповторимых коллекциях.

Для солнечного сезона девочкам приготовлены коллекции с говорящими названиями: «Клубника со сливками», «Розовый фламинго», «Мадмуазель», «Белая Лилия», «Ультрамарин» и «Сенокос».
Особым сюрпризом для юных леди станет специальная коллекция «Званый ужин», которая подарит цветовое и стилистическое разнообразие нарядных платьев.

Проявить характер, индивидуальность и свой стиль в одежде мальчикам помогут коллекции: «Первый раунд», «Капитанский мостик», «Коллекционер», «Желтый каньон», «На вираже» и «Городская легенда».

Декоративные решения коллекций Gulliver «Весна-Лето 2014» для юных модниц и модников поражают воображение. В ней собраны исключительно последние тренды сезона: самые актуальные цвета, орнаментальные ткани с цветочными мотивами, отделочные канты, контрастные внутренние детали, сложные живописные принты.

Новая коллекция Gulliver «Весна-Лето 2014» раскроет индивидуальность ребенка и раскрасит каждый день яркими красками!
11.02.2014 14:48:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.