Мамы олимпийцев побывали на открытии Олимпиады

Прекрасная идея поддержки мам олимпийцев, воплощенная в программе P&G "Спасибо, мама!", стартовала еще осенью 2013 года. В рамках этой программы компания привезла на Олимпиаду в Сочи мам спортсменов-участников соревнований, разместила в недавно открывшемся отеле Bridge Resort неподалеку от Олимпийского парка.

В течение всей Олимпиады мамам и членам семей предоставлена возможность посещать спортивные соревнования, принимать участие в мероприятиях Семейного дома P&G, общаться с другими мамами.

В знак особой благодарности за участие в программе мамы получили в подарок билеты на церемонию открытия зимних Олимпийских игр.

Лилия Ильиных, мама посла красоты Pantene фигуристки Елены Ильиных, поделилась впечатлениями о церемонии: "Это было замечательное, фееричное шоу. Особенно понравилось исполнение гимна Олимпийских игр Анной Нетребко и зажжение Олимпийского огня. Дочь на церемонии не присутствовала - она смотрела открытие Олимпиады по телевизору вместе с другими спортсменами".


Наталье Бобровой, маме посла красоты Venus фигуристки Екатерины Бобровой, больше всего понравился эпизод "Масленица" - очень красочный и самобытный. "Смотреть Олимпиаду с трибун - это совсем не то, что по телевизору. На трибунах переполняют эмоции и гордость за нашу страну" - поделилась Наталья.


Пусть эмоциональный заряд, полученный мамами на церемонии открытия Олимпийских игр, поможет им справиться с волнением, а спортсмены будут радовать мам и болельщиков отличными результатами.
09.02.2014 18:19:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.