О безопасности на Олимпиаде

О безопасности в целом на олимпийских объектах мне судить сложно - я могу сказать только о том, что вижу своими глазами.

Полиции кругом очень много, они есть не только в местах скопления людей. Они охраняют дороги, мосты, разные стратегически важные объекты. При входе на жд вокзал проводится досмотр как в аэропорту - куртки, шапки заставляют снимать, помимо рамки проводят ручной досмотр -щупают очень тщательно:) и воду нельзя приносить с собой в электричку.

Автобусы, отправляющиеся из Красной поляны наверх в Розу хутор к спортивным объектам, опечатывают во всех местах - помимо дверей обклеивают все, что в принципе открывается. У автобуса, на котором мы возвращались сверху к ж/д станции Красная поляна, то ли отвалилась наклейка с задней двери, то ли забыли ее прилепить при выезде - в общем, строгая полиция даже после проверки днища автобуса зеркалами не пустила наш автобус на чистую стоянку и пришлось делать большой круг для разворота, заезжать на обычную парковку и снова проходить персональный досмотр. Надо сказать, что сегодня очередей пока не было. Посмотрим, что будет завтра.

На фото дверь автобуса вся в наклейках.

06.02.2014 16:56:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.