Lipton представляет четыре новых вкуса черного чая

Любимый россиянами чай Lipton решил порадовать своих покупателей новинками. Теперь, помимо традиционного Lipton Yellow Label, в магазинах можно будет найти четыре новых вкуса черного чая в двухкамерных пакетиках, позволяющих оценить всю палитру ароматов.

Для тех, кто привык начинать свой день с чашечки крепкого чая, прекрасно подойдет Lipton English Breakfast, крепкий и бодрящий, пробуждающий, как первый луч солнца. Высококачественный напиток с насыщенным вкусом и благородным ароматом.


Ценителям настоящего ароматного цейлонского чая понравится Lipton Royal Ceylon - богатый и насыщенный вкус, дающий импульс к новым свершениям. Он великолепно подходит для перерыва и восстановления сил после обеда.



Для любителей ароматного бергамота Lipton подготовил специальный подарок - Lipton Earl Grey, благородный и изысканный. Классический чай, сочетающий глубину вкуса черного чая с пикантным ароматом бергамота.


И, наконец, самая интригующая новинка - Lipton Magic Aroma, расслабляющий и нежный. Этот чай предназначен для тех, кто особо ценит яркий и свежий аромат черного чая. Идеально подходит для вечернего чаепития или релакса в любое время дня.


Новая линейка черного чая подарит превосходный вкус и отличное настроение, поможет разнообразить ваши чаепития и наслаждаться любимыми ароматами вместе с близкими людьми.
05.02.2014 17:29:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.