Доктор МОМ - сироп возвращается!

Зима – это не только пора праздников, зимних забав, но и время, когда уровень простудных заболеваний наиболее высок.

В среднем, каждый взрослый человек переносит около трех ОРЗ в год, а ребенок – до шести. Из множества симптомов, с которыми сталкивается заболевший человек, самым неприятным является кашель.
Он изматывает, мешает спать, не дает отдохнуть, не позволяет вести привычный образ жизни. Как же справиться с этим мучительным симптомом? Ответ знает любимый миллионами российских мам обновленный растительный сироп от кашля Доктор МОМ®.
Проверенный и надежный препарат вернулся на аптечные полки.

Основные требования, которые мы предъявляем к лекарствам, – безопасность и эффективность. Доктор медицинских наук Людмила Желенина, рассуждая о принципах выбора средства для лечения кашля, подчеркивает: «…важно подобрать лекарственное средство, которое будет обладать противовоспалительными, бронхолитическими, отхаркивающими, укрепляющими иммунитет свойствами. При этом очень важно, чтобы препарат обладал минимумом побочных реакций».

Растительный сироп как раз содержит природные компоненты, помогающие избавиться и от «сухого», и от «влажного» кашля:

- алоэ барбадосское обладает антибактериальным эффектом, воздействует на болезнетворные микроорганизмы, ускоряет процессы восстановления тканей;
- корень солодки облегчает выведение мокроты, обладает противовоспалительным эффектом и является наиболее изученным растением для лечения кашля. Солодка считается растением, которое продлевает жизнь и дает силы пожилым людям, хорошо восстанавливает силы после болезни;
- имбирь лекарственный оказывает бронхолитическое, болеутоляющее, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Он богат витаминами, микро- и макроэлементами, эфирными маслами и другими биологически активными компонентами.

Сироп можно использовать для лечения кашля у взрослых и детей с 3 лет.
04.02.2014 17:33:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.