Долгожданное продолжение саги о Бесшабашном Корнелии Функе - автора культовой «чернильной» трилогии

Издательство «Азбука» сделало новогодний подарок всем любителям фэнтези и просто хороших историй - в свет вышло продолжение «Бесшабашный. Книга 2 : Живые тени».

Корнелия Функе - одна из самых известных современных детских писательниц. В каждой своей книге она создает неповторимую магию слов. Все ее истории захватывают с первых строк и уводят в волшебные миры сквозь зеркала и книги. Уже двенадцать лет сама Корнелия путешествует вместе со своими читателями по этим литературным тропам. Так много загадок и так много приключений таится в этих чудесных путешествиях!

Одно из таких путешествий началось, когда Джекоб Бесшабашный нашел путь в мир магии через волшебное зеркало. Вот тогда-то и начались поиски сокровищ, славы и всего самого удивительного! Но когда попадает в беду младший брат Джекоба Уилл, уже не до залихватских похождений. И, рискуя собственной жизнью, Джекоб Бесшабашный идет наперекор Темной Фее, которая накладывает на него смертельное проклятие. И хотя в мире по ту сторону зеркала существует немало таких чудодейственных средств, как источник вечной юности или молодильные яблоки, но ни одно из них ему не помогло. И когда надежда почти покинула Джекоба, ему стало известно о магическом арбалете, способном одним выстрелом убить целую армию — или исцелить одного человека. Кому как не Джекобу Бесшабашному, лучшему охотнику за сокровищами, под силу найти и оживить давно забытую легенду…

Долгожданная вторая книга о Бесшабашном уже во всех книжных магазинах!

[ссылка-1]
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.