Уголок Франции в самом сердце Москвы

Казалось бы, чем еще может удивить Тверская?! Но, ей это удалось и удалось с легкостью, а как же еще? - ведь таланту удивлять не достает особого труда!

Галерея красоты "ДЕССАНЖ" приютила под своим крылом молодого и амбициозного шефа из Америки -Андрея Токачёва, предоставив ему полную свободу самовыражения в ресторане европейской кухни -"Галерея Дессанж".

Талантливое и неожиданное сочетание французской классики и традиций с современным американским опытом шеф-повара и профессионализмом управляющего Александра Бондина, за свою карьеру возглавившего ни один московский ресторан, позволило перенести истинные вкусы Прованса и Нормандии в центр Москвы.

Эксклюзивность здесь заложена во всем, начиная от небольшого размера ресторана, что гарантирует вам индивидуальный подход и качество каждого предложенного блюда. Казалось бы, что может быть проще – испечь тар-татен или приготовить крем брюле?! Но вспомните, когда в последний раз вы испытывали истинное удовольствие, попробовав первую ложечку? Я – именно здесь! От тар-татена невозможно оторваться, пока не осталась последняя крошечка, аромат тыквенного супа заставил меня полюбить дождливую московскую осень, а нежный сливочный вкус крем-брюле, деликатно оттененный инфузией из чая Эрл-грей, заставил надолго забыть о суете за окном.

В моих планах – забежать сюда на чашку ароматного кофе с воздушным круассаном и пригласить на ужин пару лучших друзей, чтобы отведать с ними сырное фондю, или Бёф ан кассероль (домашнее жаркое под сливочным тестом), или тартар из телячьей вырезки, в легкой, непринужденной атмосфере.
Галерея Дессанж – это классика, доведенная до совершенства!
10.01.2014 15:26:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.